Опубликовано

Art bombing 2022 (программа)

Десятки художников и фотографов при поддержке управления культуры и Новоуренгойского городского музея изобразительных искусств объединились, чтобы познакомить горожан со своим творчеством и приобщить их к искусству.

Проект объединил более 20 российских и зарубежных художников. Их творческие амбиции будут представлены на выставке самыми различными жанрами и художественными техниками. Для каждого из них искусство – это поле для экспериментов, требующее бесконечного поиска новых решений. Для одних мастеров это означает работу с художественными материалами, опыты с аналоговыми и цифровыми инструментами. Для других – это терапия и способ самовыражения.

Все выставочное пространство разделено на 3 тематических блока.

Первый раздел выставки посвящен артхаусному искусству. Тот самый жанр, который дает максимальную творческую свободу автору произведения. Загадочные, странные, непонятные изображения – главная черта, представленных публике полотен.

Следующий раздел демонстрирует посетителю многообразие техник изобразительного и декоративно-прикладного искусства.  Каждая из работ отражает индивидуальное мировосприятие мастера. И, в то же время находит отклик в сердце каждого зрителя.

Отдельный блок выставки посвящен творчеству Виктора Козлова – художника из Нью-Йорка. Его излюбленные темы – это городской пейзаж и абстракции. Но всё же в первую очередь  –  он живописец. Его живописные работы отличаются индивидуальным образным языком. Они пылают ярким многоцветием и притягивают взгляд. Работы художника экспонируются в Нью-Джерси, Франции, Германии, Австрии.

ART-BOMBING – это уникальное творческое пространство, объединяющее всех причастных и неравнодушных к искусству.  Здесь каждый посетитель сможет прикоснуться к прекрасному и проявить себя в творчестве.

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН

Поделиться ссылкой: