В музее прошел день настольных игр (фото)

Посетители музея играли в интеллектуальную игру «Новогодний квиз»,  а также в городе N искали мафиози.

Две команды приняли участие в интеллектуальной игре «Новогодний квиз». Участники отвечали на вопросы из области законодательства, истории, географии, кино и литературы. В битве за звание «Самых умных», боролись команды «Тапочки Эйнштейна» и «Super Семейка». В итоге, с незначительным разрывом по количеству баллов, победу одержала «Super Семейка». Всем участникам вручили памятные подарки и дипломы. А главное, посетители музея  проявили свои интеллектуальные способности, интуицию и получили заряд хорошего настроения.

Позже за столами собрались любители детективного жанра. Новоуренгойцы, которые посетили музей, смогли сыграть в «Мафию». Участники вытягивают карточки с ролями. Кому-то достается красная карта мафиози, кто-то в городе N становится детективом, а все остальные остаются мирными жителями. Каждую ночь клан мафии убивает одного из мирных жителей, задача горожан вычислить мафиози. Согласно статистике, чаще всего побеждал лагерь злодеев.

Мы рады видеть в гостях старых и новых друзей. Еженедельно в городском музее проходят курсы и мастер-классы, командные интеллектуальные и дни настольных игр, а также приглашаем познакомиться с выставкой «Ветер цветов».

Фотоотчеты с мероприятий смотрите в разделе «Фотоальбомы»  

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.