Опубликовано Оставить комментарий

Арт-выходные в музее

В субботу и воскресенье в Новоуренгойском городском музее прошли сразу несколько арт-занятий.

Курс «Холодный фарфор». Занятие проводит дизайнер Елена Юхина. Ученики учатся обрабатывать полимерную глину и создают настоящий весенний букет из маков, васильков и колокольчиков. Все материалы участницам курса предоставляются, а еще представляется уникальная возможность провести время в приятной компании за работой и чашкой чая.

Курс «Классическая акварель». Занятия преподает Тамара Гатауллина. Сегодня состоялось уже третье занятие. Студенты осваивали построение усложненных форм, изображали этюды с птицами. Некоторые участники курса попробовали свои силы в рисовании с натуры.

Продолжаются занятия по курсу «Графика», преподаватель Тамара Гатауллина. На очередном арт-уроке студенты освоили реалистичную штриховку мягкими карандашами.

Начался новый курс «Живопись маслом». Занятия преподает Ирина Мезенцева. Студентов ждет 7 уроков по 4 часа, слушатели
познакомятся со стилями и жанрами изобразительного искусства, как в теории, так и на практике. А также научатся применять основные принципы и методы стилей и жанров.

Отметим, у студентов курсов нет специальной подготовки и навыков. Наши преподаватели всему учат, подсказывают и направляют. Посещение арт-занятий это отличная возможность отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в мир творчества и искусства.

Приглашаем всех на наши мастер-классы и курсы. Актуальная информация регулярно обновляется на страницах в социальных сетях, на сайте или по телефонам:  23-94-11, 23- 93-76

Для вашего удобства работает чат «Новоуренгойский музей» в приложении VIBER. Там вы сможете записаться на предстоящие занятия, получить консультацию от специалистов музея и всегда быть в курсе событий. Чтобы присоединиться к чату перейдите по ссылке -> ЧАТ «НОВОУРЕНГОЙСКИЙ МУЗЕЙ»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *